六盘水市第六次党代会今日隆重开幕

2011/12/27 六盘水日报 有0人参与评论

  今天下午,中国共产党六盘水市第六次代表大会将隆重开幕。


  中国共产党六盘水市第六次代表大会,是在我市全面实施“十二五”规划的开局之年、加快建设全面小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议。


  大会的主要任务是:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,总结回顾市第五次党代会以来的工作,研究确定今后五年的奋斗目标和主要任务,选举产生新一届市委、市纪委和出席省第十一次党代会代表,进一步凝聚党心民心,大力推动转型跨越,实现增比进位突破,打造现代特色都市,为全面建设实力魅力活力文明幸福六盘水而努力奋斗!


  大会的主要议程是:听取和审查中国共产党六盘水市第五届委员会工作报告;审查中国共产党六盘水市第五届纪律检查委员会工作报告;选举中国共产党六盘水市第六届委员会;选举中国共产党六盘水市第六届纪律检查委员会。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号