市领导昨晚亲切看望党代表

2011/12/27 六盘水日报 有0人参与评论

  昨日晚,在中国共产党六盘水市第六次代表大会召开前夕,受市委书记王晓光委托,市委副书记、市长何刚,市人大常委会主任黄金,市政协主席唐方信,市委副书记何冀等深入到各代表团驻地,亲切看望了出席市第六次党代会的代表们。


  走进各代表团驻地,一种隆重、热烈、喜庆的气氛扑面而来。何刚、黄金、唐方信、何冀等市领导先后看望了六枝特区代表团、盘县代表团、水城县代表团、钟山区代表团各位代表。每到一处,市领导都走进代表中间,与代表们逐一握手,亲切交谈,对大家表示祝贺和欢迎,对过去5年来大家在各自工作岗位上为我市经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。


  看望中,何刚说,即将召开的市第六次党代会是在我市围绕“加速发展、加快转型、推动跨越”主基调,大力实施工业化、城镇化和农业现代化主战略,全面实施“十二五”规划、加快全面建设小康社会的关键时刻召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,是全市广大党员和各族人民政治生活中的一件大事。


  何刚说,市第六次党代会肩负着重要的历史使命,此次大会必将对今后5年全市经济社会又好又快、更好更快发展产生深远的影响。大家当选为市第六次党代会代表,肩负着全市广大党员和各族群众的重托,这是一份荣誉,更是一份责任。希望各位代表不辱使命,履行好职责,以饱满的政治热情、良好的精神状态、风清气正的会风,充分发扬党内民主,完成好党代会的各项议程,努力把这次大会开成一个民主、团结、求实、奋进的大会,推动六盘水未来5年经济社会又好又快、更好更快发展。


  市领导的看望,让代表们备受鼓舞、信心满怀。大家纷纷表示,一定牢记使命,不负重托,以饱满的热情、高度的政治责任感,完成好会议的各项任务,不辜负党组织和广大人民群众的期望和重托,保证大会圆满成功。


  市委常委、市委组织部部长李朝卉,市委常委、市委秘书长周斯弼,市委常委、市纪委书记向昀一同看望了代表。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号