“贵阳新地标”筑城广场迎新 通过电视看直播

2011/12/26 搜狐 有0人参与评论

 

  筑城广场建设进入扫尾阶段


  被誉为“贵阳新地标”的筑城广场,正在进行建设扫尾工作,而作为广场“首秀”的“2012筑城广场迎新仪式”,也在紧锣密鼓的筹备中。记者从昨日召开的迎新仪式组委会工作协调会上获悉,此次迎新活动将在12月31日晚23:00,通过贵州电视台和贵阳电视台现场直播。

  据活动组委会相关负责人介绍,迎新仪式将在前广场中心舞台和“筑韵”主雕塑的下沉式广场举行。目前,迎新仪式的整个节目编排工作已进入尾声。节目内容除了零点的敲钟迎新年外,多为联唱、联舞,而演职人员以本土群众为主。

  活动组委会提醒广大市民:由于迎新活动现场场地所限,未设置专门的观众席,加之当晚现场相邻的相关路段将实行交通管制,因此,请广大市民最好不要前往活动现场,选择在家中收看直播。12月31日晚23:00,贵州电视台和贵阳电视台将对整个迎新仪式进行并机直播。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号