安顺市紫云县中小学生体育艺术节田径运动会开幕

2012/5/28 金黔在线 有0人参与评论

 

  金黔在线讯 5月27日上午,以“与健康相伴,与艺术同行”为主题的紫云县2012年中小学生体育艺术节田径运动会拉开帷幕。


  开幕式上,县委常委、副县长陈方义强调,体育工作是素质教育的重要组成部分,促进广大青少年身心健康、体魄强健、意志坚强、充满活力是我们的神圣职责。希望全体运动员以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的精神投入本次运动会,安全参赛、文明参赛,赛出风格、赛出水平,用实际行动去诠释“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。全体裁判员严格按照竞赛规则,坚持公开、公平、公正的原则,秉公裁决,认真履行好自己的职责。通过大家的共同努力把本次运动会办成一个“热烈、精彩、文明、团结”的盛会。

  据悉,本次中小学生艺术节田径运动会历时3天,有来自全县各乡镇及县直各中小学32支代表队、400余名运动员,展开对36个项目、108个名次进行角逐。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号