六盘水市人大教科文卫委调研全市民办教育促进工作

2012/5/14 中国人大网 有0人参与评论

 

  为协助市七届人大第三次常委会审议好市人民政府关于《全市民办教育促进工作情况报告》,2012年5月7日至9日,市人大教科文卫委调研组到水城县、钟山区开展会前调研,实地查看了南开乡明忠民办学校、滥坝镇小才子小学、新世纪幼儿园、恒宇小学、育英中学、六盘水市千惠职业技术学校、西南计算机职业技术学校等民办学校的基础设施建设、师资力量、办学经费、消防安全及周边治安环境,细致全面了解了我市民办教育促进工作的基本情况。在市教育局召开了座谈会,广泛听取民办教育机构负责人的建议。


  市人大常委会副主任陶兴锐参加座谈会,在会上陶兴锐副主任充分肯定我市民办教育取得的成绩,对进一步规范民办教育管理,提高办学质量,严格收费标准,促进学校发展等方面提出了要求。

  市教育局、人资社保局及各县、特区(区)人大、政府有关负责人陪同调研。

 

 

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号