“多彩贵州”第五届中国原生态国际摄影大展毕节展征稿启事

2011/12/23 毕节日报 有0人参与评论

 

  由贵州省人民政府与国务院新闻办、国家旅游局、中国新闻社、联合国教科文组织、中国摄影家协会共同主办的第五届中国原生态国际摄影大展,将于2012年4月下旬在毕节和贵阳两地隆重举办。大展将为世界各国、各地区的摄影家和摄影爱好者提供一个国际化、高水平、多层次的摄影创作与展示平台。同时为展现毕节试验区丰富多彩的民族文化,提升毕节试验区的知名度和美誉度,我区将在大展期间举办“磅礴乌蒙 魅力毕节”主题摄影展,即日起向广大摄影家和摄影爱好者征集稿件。


  一、大展主题

  “多彩贵州”第五届中国原生态国际摄影大展是激发毕节试验区文化自信、对外宣传毕节试验区的重要载体;是丰富群众文化生活,构建和谐社会的有效方式;是发展和提升毕节试验区品牌的重大举措。旨在用图片推介和宣传毕节试验区丰富多彩的民族民间文化、优美的自然风光、厚重的人文历史,树立毕节试验区对外开放的良好形象,促进毕节试验区旅游产业和文化产业的跨越式发展。

  二、投稿时间

  2011年12月20日—2012年2月29日

  三、征稿须知

  1、本次活动由“多彩贵州”第五届中国原生态国际摄影大展毕节展组委会办公室统一征稿并报送大展组委会参加评选,并将入展作品编印成毕节试验区旅游外宣画册。

  2、中外摄影家、专业摄影师及摄影爱好者均可参加本次征稿活动,作品题材应充分反映毕节试验区民族文化、旅游风光、人文历史、社会发展等,谢绝大展往届获奖作品投稿。

  3、数码黑白、彩色摄影作品均可参展。照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理,艺术创意系列则不受此限制。

  4、请采用电子文件方式投稿,作品为jpg格式、文件数据边长3000万像素以上(jpg格式8M以上),并将作者姓名、通讯地址、联系方式、作品标题、图片说明等信息与作品一并通过电子邮件发送到毕节展组委会办公室邮箱。

  5、凡入选的参展作品,主办方可用于展览、画册、报纸、杂志、网络、电视及组委会推广资料等非商业性宣传活动,不另付稿酬,作品的着作权、肖像权、名誉权等相关法律责任由作者自负。

  6、参展作者必须以实名投稿,不允许以虚假姓名、他人作品参展;一经发现违反规定,大展组委会将取消其获奖资格,追回奖品、奖金,并在媒体曝光。

  7、入展作品稿酬100元/每幅,并可免费获得毕节旅游外宣画册一册。获奖作品由大展组委会另行颁发证书、奖金。

  8、摄影作品报送地点及联系方式

  地  址:贵州省毕节地区行政办公中心毕节地委宣传部邮  编 :551700

  联系人:吴炜:Tel:0857-8630031(毕节展办公室) 18685759922;QQ:35527928;E-mail:bjdwwxb@163.com

  “多彩贵州”第五届中国原生态国际摄影大展毕节展组委会办公室

  2011年12月20日
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号