七星关区召开保障电煤运输工作协调会 确保电煤稳定供应

2011/12/22 毕节市人民政府网 有0人参与评论

  为保障我区电煤稳定供应,更加科学、合理、有效地配置电煤资源,确保冬季电力高负荷供应期间全区电力正常供应,12月20日,副区长周祖华在区行政办公中心主持召开保障电煤运输工作协调会,对近期电煤运输工作进行安排部署。区工业经济和能源局、区安全生产监督管理局、区公安局交警大队、毕节公路管理段、区地方公路管理所、区公路运输管理所、大新桥办事处、对坡镇、田坝桥镇、何官屯镇、贵州华电毕节热电有限公司等单位相关负责人参加会议。

  周祖华指出,当前我区正处于冬季用电高峰期,电煤供应面临着严峻的形势,七星关区作为毕节市的政治、经济、文化中心,电力供应的保障对全区经济社会的发展起着极其重要的作用。

  周祖华要求,各相关部门及企业要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识电煤运输工作对保障电力供应的重要性、紧迫性,全力以赴保障电煤供应,切实做到“运输不间断、电厂不停产、安全不出事”;各相关部门及企业要按照各自的工作职能,切实加强沟通与协调,科学组织,提高效率,形成电煤保障工作的强大合力。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号