贵州六盘水第一大户外LED广告屏现身工行

2011/12/22 数字标牌网 有0人参与评论

  近日,中祥创新贵州省六盘水市LED显示屏项目按客户的计划顺利完成,该项目屏体面积达200平方米,使用的产品为PH16户外LED广告屏。据悉,该屏是目前六盘水市第一大屏,安装在六盘水工商银行楼顶。


  六盘水市——中国凉都,贵州省第三大城市,素有西南煤都之称,地处云贵川交接,地理位置优越,气候宜人,有“凉都”之美誉。在城市人口方面,六盘水市是贵州省第三大城市;在在经济发展方面,六盘水市的人均GDP居贵州省第2位,仅次于贵阳市,亦是贵州省仅有的3个上万元人均GDP的第2个。六盘水市2010年全市生产总值超500.64亿元,增长15.8%,城市竞争力处于中国城市前200名水平。


  项目之初,客户经过长期的市场调研和厂家对比,最终选择中祥创新是对我们的信任,也是对中祥创新LED显示屏产品的认可;用优质的产品和服务回报客户,是我们的义务,也是我们的责任。


  中祥创新坚持以创新求生存,以质量赢信任,中祥人坚信,技术的领先、品质的保证以及客户的满意,是推动企业不断前进的源泉,中祥创新将一如既往的为客户提供幼稚的产品并为每一个客户提供最优质的服务。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号