“多彩贵州”打造国内首家地方旅游电子商务平台

2011/11/2 金黔在线 有1人参与评论

  游客到贵州旅游,直接在网上下单,搞定交通、景点套票、酒店住宿,轻松安排自己的行程。记者日前从推介会上获悉,“多彩贵州”文化品牌旗下、我省最大的文化旅游在线定购平台——多彩贵州文化旅游创意营销推广平台正式开通。


  据介绍,该项目由省多彩贵州文化产业发展中心授权贵州空中黔信科技有限公司,是国内首家地方文化旅游电子商务平台,将使用先进的互联网电子商务平台技术及手机无线网站技术,建立一个面向国内外,集贵州文化、旅游景区宣传、展示和营销的统一平台。该平台为开放式、旅游相关企业可免费入驻,平台将为贵州文化旅游产品低成本拓展新的营销渠道。


  贵州拥有丰富的文化、历史、民族和自然旅游资源。“十二五”期间,贵州的文化旅游将迎来一个跨越式的发展期。近年来,“多彩贵州”品牌成立6年来,以公益化培育品牌,以市场化支撑品牌,在国内首开区域文化品牌的先河,成为贵州文化产业的领军。“多彩贵州文化旅游创意营销推广平台”的出现,将助力贵州文化旅游产业发展,更好地为广大游客提供优质、诚信的服务。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

游客 在 2012/10/25 发表
怎么没有网址啊?好想去看看呢~~~
更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号