严格车辆准入,确保景区交通顺畅

2012/3/29 贵州百科信息网 有0人参与评论

执勤人员与游客交谈

执勤人员与游客交谈  武必才摄


2012328日中国.贵州百里杜鹃国际杜鹃花节开幕式在百里杜鹃风景名胜区内隆重举行。328日早上,记者早早来到位于风景区北面的入口,发现这里多了很多执勤人员,所有的过往车辆都被执勤人员拦下,要求出示交通通行证,否则不予车辆进入景区。


    据悉,开幕式期间,将会有大量车流、人流涌入景区,为了确保景区内交通的顺畅,减少交通事故的发生,组委会在开幕式当天对进入景区的车辆进行严格的限制。因为景区入口距离开幕式会场较远,如何才能快速的到达会场呢?为此,记者采访了景区的工作人员,工作人员介绍,除了摩托车,所有没有通行证的车辆都不允许进入景区,游客想快速到达开幕式会场,可以乘坐景区观光车直接进入。如果想免费乘坐观光车的话,则需出示景区组委会发给的嘉宾证,没有嘉宾证的游客需要购买车票才能乘坐观光车进入景区。(本网编辑 廖元廷)

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号