安顺交警有26万粉丝,居全省交警微博第一

2012/2/28 金黔在线 有0人参与评论

  金黔在线讯 记者昨日获悉,安顺市交警支队自2011年建立官方微博以来,取得了在全省政务微博影响力排名第三的骄人成绩(第一名为“微博贵州”,第二名为贵州省公安厅微博),名列全省交警微博第一。


  安顺市公安局交警支队官方微博于2011年2月1日建立。建立之初,支队就抽出骨干民警进行专人维护管理。管理人员结合工作实际,找准切入点掌握了大量与老百姓息息相关、内容丰富的交通信息,逐条分析整理出网民们喜闻乐见的信息在微博平台上发布,吸引了广大网民的眼球,受到了博友们的热捧。


  截至昨日,安顺交警微博发布了群众喜闻乐见的广播148条,拥有听众达260391人。下一步,安顺市公安局交警支队还将加强大队、中队的微博建设,积极鼓励民警个人开通网上微博。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号