黔东南州向社会招聘587名事业单位工作人员

2012/2/22 贵州都市报 有0人参与评论

  金黔在线讯 2月21日,记者从黔东南召开的新闻发布会获悉,该州拟面向社会招聘587名事业单位工作人员。


  据介绍,参与本次招聘的事业单位有97家,涉及黔东南州政府办、州工信委、统计、文体、物价、信访、民政、卫生、农委、财政、林业、交通、教育等35个事业单位主管部门,计划招聘587人。


  本次招聘对于高层次、紧缺人才,将依据考生的报名情况确定考试方式,计划招聘人数与报名人数比例在1:3及以上的采取笔试和面试相结合的方式进行,在1:3以内(不含1:3)的只进行面试。


  此外,部分学校面向教育部直属五所高校免费师范生招聘教师,采取直接考核(专家测评)方式进行。


  报考凯里学院、黔东南民族职业技术学院的报名时间均为2月28日至3月7日,报名和资格审查分别在两院校的人事处;其他事业单位报名时间为3月3日至3月7日,报名和资格审查地点统一安排在黔东南州广播电视大学。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号