贵阳市云岩区提前完成全年地方财政收入目标任务

2011/12/8 贵州日报 有0人参与评论

 

  截至12月6日,贵阳市云岩区累计完成地方财政收入178570万元,比上年增长20.18%,为市下任务178300万元的100.15%,超收270万元,提前26天完成全年目标任务。


  今年以来,云岩区以益佰制药、立爽制药、永吉印务等企业作为现代制药业和印务业的重点扶持对象,帮助其继续提高竞争力和综合实力;继续扶持食品生产等已具有一定规模且发展前景良好的工业产业,逐步做大做强。同时该区着力培育电子商务、家政服务等投入小、效率高的新型服务业,逐步实现服务业的现代化、多样化,使现代服务业在第三产业中的比重进一步提高;充分依托文昌阁、阳明祠等文化旅游资源,利用省会展中心和酒店餐饮、旅行社服务网点密集的优势,大力发展文化旅游、会展、餐饮等相关产业;发挥凯都总部大厦、富中才智现代服务业大楼的作用,推进峰会国际、百灵时尚等高档楼宇建设,促进了总部经济繁荣发展,使全区经济实力得到提升。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号