黄康生会见法国加拿大旅行商赴黔考察团

2011/10/31 金黔在线 有0人参与评论

  金黔在线讯 10月29日晚,省委常委、副省长黄康生在省旅游局局长傅迎春等陪同下,在贵阳生态国际会议中心会见法国、加拿大旅行商赴贵州考察团领队、中国驻巴黎旅游办事处主任薛贵凤一行。


  黄康生代表省委、省政府,对两国旅行商的到来表示热烈欢迎。他说,法国、加拿大一直是贵州重要的入境旅游客源市场,贵州省领导多次率旅游促销团赴两国宣传推介,特别是今年3月开展的以侗族文化为主题的大型促销活动引起了强烈反响,贵州多姿多彩的旅游资源和日益完善的接待设施,给当地民众留下了深刻印象。此次由国家旅游局驻外办事处组织的两国旅行商考察团,应邀对贵州旅游线路产品和接待设施进行深入考察,以全方位推介宣传贵州旅游,促进贵州国际旅游更好更快发展,省委、省政府对此表示衷心感谢。


  薛贵凤说,贵州是民族文化和旅游资源非常丰富的省份之一,希望两国旅行商把此次贵州之行的所见所闻带回去,将贵州作为重要的旅游目的地,大力组织游客到贵州旅游,办事处将进一步宣传贵州、推介贵州,为贵州发展贡献力量。


  30日,两国旅行商踏上“多彩贵州”之旅,分别考察平坝天龙屯堡古镇、黄果树、西江千户苗寨、肇兴侗寨等景区(点)。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号