贵州12岁女孩被母亲以3500元出售

2011/11/2 黔中早报 有0人参与评论

  据黔中早报报道 13岁的贵州省安顺市平坝县女孩佳佳,身高1米4左右,不算瘦也不算胖,皮肤黝黑,眼睛很大,睫毛很长,头发用发卡箍起。穿着灰色休闲衣、牛仔裤、灰色休闲鞋,脸上有着和同龄女孩一样的纯真和稚气。


  可谁也想不到这位一脸纯真稚气的小女孩,此前曾跟贵阳花溪一个30出头的男人同床共枕了1年多,还时常遭到这个男人的强奸。医生说,13岁的的佳佳以后可能再也不能生育了。她是被亲生母亲卖为“人妇”的,价格是3500元。这场悲剧,结束于佳佳舅舅的报警。


  佳佳的母亲蔡某15岁时怀孕并跟一个赵姓男子结了婚,在佳佳一岁多的时候又离婚了。此后,佳佳由身有残疾的舅舅罗正友抚养。蔡某独自去了山西、浙江打工,逢年过节时会回来看看孩子。去年8月份,蔡某回来把佳佳领走,说是在城里联系了一家饭店,让佳佳去学过日子的本事。此后长达一年的时间里,罗正友再也看不到外甥女。


  抚养佳佳多年,罗正友早已把她当亲生女儿。多次电话追问后,蔡某终于告诉了他真相:佳佳并不是去打工,而是被她以3500元的价格卖到了贵阳花溪区给徐某的儿子当老婆。


  罗正友联系上徐某,但对方不让佳佳听电话。无奈之下,今年8月,他谎称佳佳的外公病重,很想佳佳回来看一眼。


  8月9日,徐某和另外两个妇女,陪着佳佳回来了。罗正友没有再让她们带走佳佳。徐某于是回花溪带上儿子张某和7名亲友,开了两辆面包车,到罗正友家抢人。罗正友这才报警。目前,涉嫌拐卖妇女儿童罪的徐某、蔡某,涉嫌强奸罪的张某,已被刑拘。警方告诉记者,案发后,他们将佳佳送到妇幼医院作了身体检查,医生说,因为佳佳受伤害时年龄太小,以后可能会丧失生育能力。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号