六供走访企业共谋发展之计

2012/2/9 贵州电力新闻网 有0人参与评论

 

  本网讯(周湘镕 侯志友)近日,六盘水供电局、六枝供电局相关人员走访六枝大客户,了解各企业相关复产情况,并邀请供电辖区大客户召开座谈会,以达到协作沟通,共同发展,实现供用双方互赢的局面,共同为六枝经济又好又快发展作出应有贡献。


  近日,《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》(国发〔2012〕2号文件)正式发布,此消息振奋着整个贵州省,为了把握此次机遇,该局抢抓电力市场,在促进企业经济发展的同时,确保全年售电量目标任务完成。座谈会上,该局副局长张金荣出席会议,六枝特区经信局局长张顺贵、局市场部负责人、六枝供电局领导班子参加会议,会议对国发〔2012〕2号文、政府补贴工业电价的相关政策等文件精神进行宣贯,鼓励广大大客户克服困难,尽快恢复生产。

  当天,该局走访了磊鑫、永鑫、永盛、德鑫铁合金厂,深入各生产车间,对企业员工、生产材料、设备的准备情况和生产规模、市场发展前景进行了解,本着一切以客户为中心的原则,全面了解客户的用电情况,以便帮助用户解决实际问题。

  座谈会上,各大客户纷纷作了发言,一致认为供电部门供电服务优质,同时也提出了企业生产存在的问题和困难。该局强调,要加强沟通,精诚团结,共建鱼水之情,共渡难关,最终实现双赢。要求供电部门要全力做好电力供应,为客户提供优质、高效、快捷的供电服务。同时希望客户在国发〔2012〕2号文和政府补贴工业电价政策的大环境下,在供电部门的大力支持下,认真思考企业发展方向,要在规模上下工夫,做出产量和品牌,将企业做强做优。

  最后,六枝供电局作了表态发言,该局表示将认真贯彻落实国发〔2012〕2号文,以贵州省委省政府“加速发展、加快转型、推动跨越”为主基调,严格将六盘水市委市政府“全党抓经济,重点抓工业,首要建园区、核心抓招商,突破在项目”作为指导思想;在该局的正确领导下,深入践行六枝特区人民政府“创业、创新、创优,争比、进位、突破,建设美好六枝”的神圣使命,不断改进思路,着力解决电网“卡脖子”问题,提高供电服务水平和质量,让广大人民群众和客户更加方便、放心、安全、满意,积极为六枝经济又好又快发展做出贡献。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号