贵州省第二届农运会将在遵义举行

2012/2/6 贵州日报 有0人参与评论
近日,记者从省农民体育协会获悉:贵州省第二届农民运动会将于6月9日至15日在遵义市举行。

  本届农民运动会设田径、篮球、乒乓球、游泳、象棋、自行车载重、武术、民兵军事三项、龙舟、舞龙、风筝、钓鱼、健身秧歌等13个竞赛项目,报名参赛选手必须是1994年12月31日以前出生,居住地在乡镇以下,并持有中华人民共和国正式居民身份证的本市、州正式农业户口的农民。

  本届运动会是由省农委、省体育局、省农民体育协会主办,遵义市人民政府承办,我省各州市将组成代表团参加大会所设13个项目的角逐。

  由于全国第七届农民运动会乒乓球、健身秧歌项目需提前举行预赛,我省第二届农运会这两个项目的报名及比赛工作相应提前,比赛拟定于3月举行。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号