安顺西秀区:牛王争霸贺新春

2012/1/30 金黔在线 有0人参与评论

  1月27日,安顺市西秀区第二届“西南牛王争霸赛”,在轿子山镇力道园文体活动中心斗牛城正式鸣锣开赛。


  这次斗牛大赛是安顺市2012年春节系列活动之一,旨在通过大赛进一步弘扬东方斗牛文化,发展民族产业,打造原生态旅游文化品牌,为广大群众提供原生态的文化盛宴,丰富群众春节文化生活。


  简短的开幕式结束后,随即展开了野牛重量级的比赛,各地牛主带着自家的斗牛摩拳擦掌、跃跃欲试,都希望能在新春佳节之际,给广大人民群众上演一场精彩的斗牛盛宴,同时也在期望自家的斗牛能在本次的比赛中取得好的成绩。


  本次大赛奖金总额高达20万余元,将在三天时间里进行野牛重量级、中量级以及摩拉牛重量级三个级别的比赛,设有一、二、三、四名以及碰牛、抵牛等奖项。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号