贵阳市农委公布17家合法正规的动物诊疗机构名单

2015/6/10 贵阳日报 有0人参与评论
  近日,贵阳市农委公布17家合法正规的动物诊疗机构名单,建议市民不要去未经认可的单位为宠物进行诊疗活动,以保障宠物生命安全。

  目前,我市有13家动物诊疗机构已获得《动物诊疗许可证》,有4家动物诊疗机构通过实地考查正在办理《动物诊疗许可证》,这17家是合法的可进行宠物疫苗注射和其它动物诊疗活动的机构。此外,市级和各区(市、县)兽医主管部门设立的10个狂犬疫苗免疫注射点,可为市民豢养的犬类注射狂犬疫苗(单苗),详细名单可登录贵阳市农业委员会网站(http://nw.gygov.gov.cn)查询。

  市农委动物卫生监督所建议,市民对照兽医主管部门公布的名单,携带宠物到合法正规的动物诊疗机构注射宠物疫苗和进行其它动物诊疗活动,或到狂犬疫苗免疫注射点注射狂犬疫苗,不要到宠物美容院(馆)、宠物生活馆等未经认可的单位为宠物注射疫苗或进行其它动物诊疗活动。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号