贵阳招聘中小学、幼儿园教师 6月8日至10日报名

2015/6/1 黔中早报 有0人参与评论
  贵阳市2015年春季统一公开招聘中小学、幼儿园教师工作正式启动,6月8日至10日报名。此次招聘统一在网上进行,不设现场报名点。

  据介绍,招聘采取考试与考核相结合的办法,实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度。本次面向社会公开招聘中小学、幼儿园教师共计804名(不含观山湖区),详见《贵阳市2015年春季统一公开招聘中小学、幼儿园教师一览表》。

  贵阳市教育局目前已通过省内新闻媒体及贵阳市人力资源和社会保障网(http://gzgy.lss.gov.cn)、贵阳人事考试网(http://gyrsks.gygov.gov.cn)、贵阳教育信息网(http://www.gysjyw.gov.cn/)向社会发布招聘公告,公布招聘岗位、报名条件和方法等。

  报名人数与计划招聘人数达不到3:1比例的岗位,其招聘计划予以减少或取消。招聘计划减少的,报考该岗位的考生所报岗位不再进行调整;招聘计划取消的,由报考该岗位的考生本人申请,经市招聘工作办公室商改报单位同意后,负责考务的部门给予改报其他岗位。

  值得关注的是,农村特困人员、城市低保人员、应届毕业特困学生可免收报名费,上述人员在办理免除报名费手续时,须提供相关证明材料原件,即农村特困人员凭家庭所在地县级扶贫办出具有证明;城市低保人员凭家庭所在地县级民政部门出具的证明;应届特困学生凭就读学校资助机构出具的证明。

  报名确认并缴费成功后,报考人员于6月30日9:00至7月2日16:00期间,登录“贵阳人事考试网”在线打印《准考证》。笔试时间为7月4日上午9:00至11:30。笔试成绩将在贵阳人事考试网上公布,供考生自行查询。

  此外,根据2015年贵阳市幼儿园特岗教师补充计划,清镇市、修文县、开阳县、息烽县需补充幼儿园特岗教师50名(其中:清镇市15名,修文县10名,息烽县10,开阳县15名),参加此次教师公开招聘的考生,符合条件可自愿报名、择优选聘为特岗教师。具体详情,可致电(0851)87989520(市人力资源和社会保障局事业单位人事管理处)咨询。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号