解放军交通医学研究所贵阳临床基地在市四医揭牌

2015/3/24 贵阳日报 有0人参与评论
    3月23日,中国人民解放军交通医学研究所贵阳临床基地在贵阳市第四人民医院揭牌。

  贵阳市委常委、副市长刘春成,第三军医大学大坪医院野战外科研究所所长周林,中国工程院院士王正国出席揭牌仪式并讲话。

  据了解,我国每年大概有70多万人死于各种各样的事故,其中道路交通事故死亡人数达25万人以上。第三军医大学大坪医院、野战外科研究所是院所合一的、高知名度的研究性医院,其下属的中国人民解放军交通医学研究所是我国唯一专门从事交通医学研究的机构。

  刘春成在揭牌仪式上说,建立全军交通医学研究所贵阳临床基地,是贵阳市的一件大事,贵阳将全力支持临床基地的建设和发展。希望贵阳市第四人民医院用好机会、加快发展、抓紧建设,努力提高交通伤救治能力,打造一支能为贵阳市民交通安全保驾护航的高素质医疗团队,加快建设贵阳市交通伤救治中心,全面提高交通伤救治综合能力。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号