贵阳开展唇腭裂儿童救助公益活动 可免费救治

2015/3/16 贵阳日报 有1人参与评论
  昨日起至28日,我市“幸福微笑——唇腭裂儿童救助行动”公益活动在市口腔医院举行,来自美国、英国、加拿大、印度等国家和地区的25名美国微笑联盟医疗队专家,将为贫困家庭的唇腭裂患儿进行免费整形修复和康复治疗。

  据了解,本次活动是美国微笑联盟基金会在我市开展的第二次大型公益活动。2013年8月,市计生协就与美国微笑联盟基金会合作,为我市71名贫困计生家庭的唇腭裂儿童成功实施了免费整形修复手术。2014年6月,市计生协邀请美国微笑联盟基金会专家在口腔医院开展了教学活动,同年9月在口腔医院挂牌成立了“贵阳幸福微笑国际唇腭裂治疗中心”。

  本次活动将为我市127名贫困家庭唇腭裂儿童进行检查,并为符合条件的患儿进行免费治疗。今年10月还将在我市再次开展类似公益活动。

  此次公益活动由市卫生计生委、市计生协联合中国人口福利基金会、美国微笑联盟基金会、省计划生育协会和市口腔医院、市红十字会共同举办。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

游客 在 2015/3/19 发表
请问需要什么证明和什么条件
更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号