贵州省将开展春季校园及周边食品安全专项整治

2015/3/9 贵阳晚报 有0人参与评论
  记者从贵州省食药监局获悉,春季开学后,省食药监局将在全省范围统一开展为期两个月的春季校园及其周边食品安全专项整治。同时,对所有学校食堂进行全面隐患排查。

  据介绍,本次检查以校园及其周边200米范围为重点区域,以学校食堂及主要面向学生销售食品的餐饮服务单位为重点场所,集中开展餐饮服务食品安全专项整治。

  据悉,本次专项检查将围绕取缔无证无照经营户、开展食品安全隐患自查自纠、学校食堂食品和食品添加剂的核查。

  另外,在春季开学后半个月内对所有学校食堂进行全面隐患排查,继续落实“严禁高等院校以外的各类学校食堂加工制作冷荤凉菜,严禁违规加工制作豆角,严禁各类学校食堂采购、贮存、使用“亚硝酸盐”的要求。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号