2015天下贵州人系列活动恳谈会在京举行

2015/2/4 贵州日报 有0人参与评论
  

  2月1日,“唱响贵州好声音,提振贵州精气神——2015天下贵州人系列活动恳谈会”在北京贵州大厦举行,来自国家民委、文化部、部队、中央电视台、经济日报、省政府驻京办、北京贵州商会等单位及部分在京贵州文化界、新闻界40多名代表出席并积极为活动建言献策。


  由贵州日报报业集团、贵州省文联、贵州广播电视台、北京贵州商会、当代贵州期刊传媒集团、贵州春晖行动基金会等单位联合主办的2015天下贵州人系列活动1月11日在北京启动后引起广泛关注。恳谈会上,杜兴成、王泽洲、汪洋等20多名贵州籍知名人士就2015天下贵州人系列活动的主题、论坛、内容、晚会、组织、宣传等方面提出了许多好建议。


  大家认为:一年一度的天下贵州人活动,以海内外有家乡情结和一切关心贵州发展的黔人贵友为桥梁,充分发挥“亲情、乡情、友情”的情感纽带,通过讲座、论坛、慈善活动、文艺晚会等丰富多彩的活动,唱响贵州好声音,传播社会正能量,提振贵州精气神,起到了良好的宣传效果,已成为团结海内外贵州人的一个影响力文化品牌。大家希望,2015天下贵州人系列活动,能够通过推出一批贵州榜样人物,真实鲜活地讲好“贵州故事”,激励更多的年轻人关注和参与家乡建设;通过推出贵州文化旅游新地标,宣传和推动贵州的文化旅游业,通过天下贵州人群英会展示一个发展、开放、现代的贵州形象。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号