今起贵州天气转好 明后两日温差最高或达15℃

2015/1/12 贵阳晚报 有0人参与评论
  

  贵州省气象台预计,今日起全省天气转好,明后两日,全省大部分地区的日温差将会达到8-12℃。


  据贵州省气象局局长赵广忠介绍,本周全省天气状况比较稳定。今天开始,全省由西到东,天气开始转好,全省降水结束。明后两日天气较好,但温差较大。


  据贵州省气象台气象资料分析,周二、周三,全省大部分地区的日温差将会达到8-12℃,甚至可能达到15℃。以贵阳为例,白天约在11-12℃,凌晨则在1-2℃。下半夜到早晨的气温最低,全省各地几乎都在4℃以下,但白天,最高气温能升至10℃以上。


  赵广忠表示,本周二周三天气较好,但会产生辐射雾,即大范围雾的天气。贵阳以西地方出现霜冻,有的地方霜冻严重的话会形成薄的冰层,形成道路结冰。中部以东出现雾的天气。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号