赵克志陈敏尔会见华润集团董事长傅育宁总经理乔世波一行

2014/11/18 贵州日报 有0人参与评论
  

  11月17日下午,贵州省委书记赵克志,省委副书记、省长陈敏尔在贵阳会见华润集团董事长傅育宁、总经理乔世波一行。省领导谌贻琴、陈刚参加会见。


  赵克志、陈敏尔代表省委、省政府对傅育宁、乔世波一行表示热烈欢迎。赵克志、陈敏尔说,在中央的大力支持帮助下,贵州交通等基础设施取得了重大突破,进入了后发赶超、加快全面小康建设的重要阶段。我们认真践行习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,坚持守住发展和生态两条底线,在推动传统产业转型升级的同时,着力把环境友好型、生态友好型产业做大做强。希望华润集团继续加强与贵州省的全面战略合作,在抓好已有项目建设的同时,加快推进毕节循环经济产业园区建设,积极参与贵州新医药大健康产业发展。贵州将继续营造良好投资环境,更好服务包括华润集团在内的各类投资者。


  傅育宁说,近年贵州经济社会发展成绩令人振奋,城乡面貌发生了翻天覆地的变化。在贵州省委、省政府的支持下,华润集团在贵项目进展顺利。华润集团将按照双方签署的合作协议,加大投资力度,拓展投资领域,积极参与医药健康产业发展,为贵州经济社会发展贡献力量。


  省政府秘书长唐德智,华润集团有关负责人,省直有关部门负责同志会见时在座。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号