贵阳职业技能定点培训机构年底全部实现远程监控

2014/11/14 贵阳网 有0人参与评论
    11月12日,贵阳市白云区、观山湖区、清镇市的职业技能定点培训机构的监控摄像头全部安装完毕,连通网络后即可实现远程监控。预计到今年年底,全市所有的职业技能定点培训机构将实现远程监控全覆盖。

  记者11月13日从贵阳市就业与职业技能开发中心获悉,为进一步加强和规范职业技能培训的监督管理,提高培训管理效率,从今年9月起,该中心在全市范围内开建职业技能培训机构远程视频监控系统工程。按照计划,市就业与职业技能开发中心将建立统一的信息平台和培训实时监控系统,在各区(市、县)搭建监控平台,对各定点培训机构进行监管。对于监管发现的出勤率不达标、课时数达不到要求、培训教师缺课等违规行为,将对培训机构进行通报批评,技能培训补贴不予播发。

  目前,云岩区、南明区内的定点培训机构已实现实时监管。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号