贵阳创业金点子大赛决赛举行 四项目获风险投资

2014/11/13 贵阳日报 有0人参与评论
    11月12日,贵阳市第二届“红华新天地杯”创业金点子大赛决赛暨颁奖典礼在贵阳电视台举行。

  本次大赛由贵阳市政府主办,市人力资源和社会保障局承办。决赛现场,评审专家组对从1181个参赛项目中脱颖而出的6个项目进行评审,分别对项目的市场可行性、风险控制、商业模式等内容进行打分。最终,多节点金刚石复合砂轮推广及应用项目摘得大赛桂冠,赢得十万元大奖;侗家发源——无声头疗项目、贵州3D全息触屏投影媒体项目获二等奖,各获奖金五万元;贵州香酸园特色菜品研发中心项目、世界树云多语种呼叫中心项目、宅客美食汇项目获三等奖,各获奖金三万元。

  通过市场化运作,创新天使投资基金等四家风险投资机构对宅客美食汇等4个参赛项目进行投资,并在决赛现场签订意向协议。6强项目将获得为期两年的创业孵化园免费孵化、8万元的免担保就业小额担保贷款、符合条件的优先办理“3个20万”扶持政策等帮扶优惠,经审核通过的贵阳银行也将提供最高200万元的无抵押贷款。

  副市长刘玉海出席活动。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号