第十届航空航天博览会上贵州制造亮相珠海航展

2014/11/12 贵州日报 有0人参与评论
  

  2014年11月11日,第十届中国国际航空航天博览会在广东珠海开幕。由中航工业贵州黎阳航空发动机公司参与制造的“岷山”、“太行”两款发动机亮相博览会,展示了近年来中国航空工业动力技术发展取得的新进展。


  据中航工业黎阳董事长、党委书记牟欣介绍,航空发动机产业对工业的拉动作用极大,当前,国家对航空工业十分重视,发动机产业正处于重大战略机遇期。中航工业黎阳取得的任何一点成绩都离不开省委、省政府的关心支持。下一步,公司将进一步转变发展方式,竭诚把发动机做好做强,促进公司由规模效益型向质量效益、价值创造型转变,为国防建设及贵州装备制造业发展作出自己的贡献。


  据了解,中国国际航空航天博览会又称珠海航展。本届航展共云集41个国家和地区的近700家参展商,集中展示大批先进的军、民用航空器及系列航天精品、武器装备,参展各类飞机超过130架。开幕式当天还进行了新型战机、大型运输机以及预警机飞行表演。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号