第十届北京国际金融博览会昨开幕 贵阳设立展馆

2014/10/31 贵阳日报 有0人参与评论
    10月30日,被誉为“中国金融业风向标”的第十届北京国际金融博览会在北京展览馆开幕,贵阳在博览会上设立展馆,展示我市金融产业发展情况。

  本届金博会以“中国金融业改革和发展”为主题,为期4天,展览面积为23000平方米,展位数九百余个,共设十大展区。博览会将举办中国金融年度论坛系列高端峰会、中小微企业融资洽谈会、理财讲座等多种活动,吸引全国各地投资者参观咨询。

  博览会上,贵阳展馆以蓝色调为主,通过展板和LED屏幕展示了贵阳金融产业发展情况。中天城投集团、贵阳银行、贵阳移动金融发展有限公司等六家贵阳企业,展示了贵阳国际金融中心、科技型企业信贷、移动金融等不同种类金融产业项目及产品。记者在现场看到,前来咨询和参观的人络绎不绝。

  副市长王玉祥参观并了解贵阳展馆情况,并向观展者介绍贵阳情况及政府“一站式”服务的金融产业发展优势。王玉祥说,贵阳企业要借助博览会,发挥优势吸引更多企业和投资者来筑投资发展,促进贵阳金融产业特别是互联网金融快速发展。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号