贵阳市第十二届运动会闭幕 12000名运动员参加

2014/10/30 贵阳日报 有0人参与评论
  昨日,贵阳市第十二届运动会闭幕式暨颁奖典礼在贵阳奥体中心举行。闭幕式上颁发了区(市、县)组一、二等奖,高中(中职)组和市直部(办、委、局)、企事业组一、二、三等奖。

  市运会是我市举办的规模最大、参加范围最广、综合性最强的体育赛事。本届运动会历时半年,63支队伍、12000名运动员参加了47个项目的比赛。其中,获区(市、县)团体成绩一等奖的分别是云岩区代表团、乌当区代表团、南明区代表团、观山湖区代表团,获市直部(办、委、局)、企事业组一等奖的分别是市教育局、市公安局、市公共交通(集团)有限公司、市北控水务、市农委,获高中(中职)组团体成绩一等奖的分别是贵阳市第一中学、开阳一中、乌当中学。

  副市长王玉祥对本届运动会取得的成绩给予充分肯定。他说,全市各级各部门,要从战略高度充分认识体育工作的重要性,把加快培养体育后备人才、提高体育竞技水平作为我市体育事业发展的重要目标;要加快实现体育产业与旅游、大数据的融合发展,积极引入“体育云”项目,合力打造贵阳体育产业升级版。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号