贵州省仁川亚洲残疾人运动会选手夺两金一银

2014/10/28 贵州日报 有0人参与评论
  (2014)10月26日,贵州省参加2014年韩国仁川亚洲残疾人运动会的两名残疾人运动员孙守群、程和芳凯旋抵筑。在本届运动会上,孙守群为我国夺得一枚羽毛球女子单打金牌,程和芳夺取羽毛球女子双打金牌、女子单打银牌。

  2014亚残运会上,程和芳和另外一名河北籍女队员组成的女子双打组合参加了SL3、4/SU5级女子双打比赛,不畏强手,敢打敢拼,以四场全胜的战绩赢得该项目冠军,为中国残疾人体育代表团羽毛球队夺得第一枚金牌。在SL4/SU5级女子单打比赛中,孙守群、程和芳发挥出色,在小组赛和淘汰赛中分别以六场不败的战绩完胜对手,双双会师决赛,最后孙守群战胜程和芳夺冠,程和芳取得亚军。(肖菡)
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号