贵阳某酒企与四川酒类科研所合作 研究酱香白酒

2014/10/20 贵阳日报 有0人参与评论
记者昨日从贵州富鑫酒业有限公司建厂三十周年暨封坛典礼获悉,四川省酒类科研所在贵州富鑫酒业有限公司设立贵州省首个酱香型白酒科研基地。

  据了解,贵州富鑫酒业有限公司(贵州省仁怀市怀源酒厂)是一家专门从事白酒酿造、储存、包装与销售为一体的综合型酒类企业,其公司总部位于乌当区火石坡食品工业园,白酒年生产能力可以达到5000吨,是目前我省综合实力最强的酒企之一。四川省酒类科研所是全国唯一专业从事酒类研究的省级科研机构,其科研项目涉及酒类生产工艺、微生物、窖池管理、提高优质品率、分析检验、储存老熟、混浊处理、保健酒等方面,并常年承担酒类技术人员的业务培训工作,在白酒行业具有较高的影响力。此次双方开展合作,旨在形成川黔两地白酒行业的优势资源互补。

  据四川省酒类科研所所长王一驹介绍,设立基地后,科研所将为贵州酒业提供可靠的行业技术咨询、鉴定、人才培训服务,并协助企业做好白酒品牌策划、宣传工作,以及搭建与外省酒企的交易服务平台。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号