第21届国际广告节将举行 首办爽爽贵阳创意展

2014/10/17 贵阳网 有0人参与评论
    10月24日——27日在筑举行的第21届中国国际广告节,将依托贵州、贵阳经济文化发展特色,并融入国际元素,提升公众对广告节的关注度和参与度,届时还将首次举办“爽爽贵阳创意展”。 这是记者从昨日举行的新闻发布会上获悉的。

  本届广告节期间,公众将看到以绿色为基础的主视觉设计和其他与贵州元素、贵阳元素相关的创意或文字,同时还将通过微信等新载体,传播广告节、推介贵阳市。

  在核心奖项作品征集和评审方面,全面启用网格征集、网格评审。其中,长城奖、黄河奖等奖项将继续注重突出主题、加强互动,保证奖项的权威与高端,兼顾行业的创意与活力;网络广告方面的主要奖项——中国长城奖之互动创意奖和媒介营销奖,将采取现场终评、现场颁奖的形式,创意者的思路和评委们的点评将在现场分享。

  在展览展示方面,将开辟商务洽谈区,增加创意内容和观众互动环节,突破展商单纯展示形象广告的展出形式,切实为展商提供实效性服务。在节俭办会、务实办展方面,组委会要求项目承办单位以小成本完成大制作。

  本届广告节还将首次举办“爽爽贵阳创意展”及广告人才招聘会,搭建广告人才交易平台,推动产学研一体化发展。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号