贵州邮政多活动庆“世界邮政日” 办围棋业余赛

2014/10/10 贵阳日报 有0人参与评论
  围棋业余公开赛、领导人与历史事件邮展、邮政业务宣传展示、招募邮政便民服务站加盟……10月9日,贵州邮政在瑞花广场举行的第45届世界邮政日庆祝活动吸引了数百名业余棋手和市民。

  今年我国世界邮政日的主题是“中国邮政——情系万家,信达天下。”我省邮政经过多年发展,已形成邮务类、金融类和速递物流类三大板块业务。据统计,我省目前共有邮政局所1337个,全省邮路总长度达8万多公里,拥有各类邮运投递车辆2373辆、邮政金融网点944个、便民服务点3075个。

  据了解,“贵州邮政杯”围棋业余公开赛今年已是第三届,今年的比赛共八轮,第一名奖金高达8000元,即使首轮遭淘汰的选手也有100元的参与奖金。到场的参赛者从6岁儿童到满头白发的老人,覆盖了各个年龄段。

  在庆祝活动现场,贵州邮政还设置了专门的业务宣传小站,免费分发《贵州省邮政条例》,普及邮政法规,同时还贴出邮政便民服务站的招募公告,邀请各类社会商铺自愿加盟,进一步扩大邮政便民服务网络。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号