2000余种黔版书将亮相书博会 展现贵州特色文化

2014/7/25 贵阳日报 有0人参与评论
  

第24届全国图书交易博览会期间,2000余种黔版图书将集中在贵阳国际会议展览中心一号展厅的贵州馆亮相,展示贵州多彩的民族地域文化内涵

  第24届全国图书交易博览会期间,2000余种黔版图书将集中在贵阳国际会议展览中心一号展厅的贵州馆亮相,展示贵州多彩的民族地域文化内涵。

 

  记者7月24日从24届书博会组委会获悉,展会期间,我省贵州人民出版社、贵州教育出版社、贵州科技出版社、贵州民族出版社、贵州大学出版社等主要出版机构出版的2000余种图书,将分民族文化、传统文化、地方文化、科技、教育、文学艺术、少儿读物等板块集中亮相。这些书涵盖了修订、精装再版的畅销书、精品书,近年来出版的图书,专为书博会出版的图书,以及获得国家奖项的出版物等。


  据了解,贵州馆内还设有非物质文化展示区、电子出版物演示区、贵州历代出版物展等。

  图为7月24日,读者在新华文轩书店黔版图书专柜前翻阅贵州民族图书。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号