全国篮球联赛常规赛战罢 8支球队进入季后赛

2014/6/26 新华网贵州频道 有0人参与评论
    2014年全国篮球联赛(NBL)常规赛最后一轮比赛25日进行,贵州森航队在遵义主场110:74战胜黑龙江丰绅队后,与其他7支队伍获得季后赛资格。

  在总共18轮的常规赛中,重庆黑山谷队15胜3负积33分列第一,江苏同曦、陕西信达分列第二、三位。贵州森航列第四,广西威壮、河南赊店老酒、湖南长沙银行、南京军区悦达分列五到八位。江西鑫业和黑龙江丰绅列最后两位,无缘季后赛。

  贵州森航队是贵州首支职业篮球队,今年第一次参加NBL常规赛。球队赛前定的目标是进入前八,最终取得12胜6负第四名的较好成绩。赛后贵州森航主教练张国东表示,本赛季非常不容易,感谢全体队员,感谢遵义球迷,接下来他们将全力备战季后赛。

  贵州森航队季后赛首轮对手是排名第五的广西威壮队,后者常规赛成绩是10胜8负。双方在常规赛两次较量中1:1打平。季后赛6月29日开战,采取主客场三战两胜制。贵州森航队先进行一个客场比赛,然后进行两个主场比赛。

  NBL是仅次于中国男子篮球职业联赛(CBA)的一项职业篮球赛,本赛季10支队伍中,广西威壮、贵州森航、河南赊店老酒三家俱乐部是首次参赛。季后赛首轮另外三场对阵为:重庆黑山谷对南京军区悦达、江苏同曦对湖南长沙银行、陕西信达对阵河南赊店老酒。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号