贵阳市女子职业学校校园招聘会提供上千就业岗位

2014/6/20 贵阳晚报 有0人参与评论
  昨日,贵阳市女子职业学校(旅游学校)内举办校园招聘会,3000多岗位供1054名毕业生选择。

  当天,凯宾斯基酒店、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司等154家企业入场招聘,提供形象设计、营销、服务员等3000余个岗位。记者在现场看到,不少毕业生在现场转了一圈后就离开,问及原因,有的说已经找到更好的工作,有的说还要看看,工作的事情“不着急”。

  据了解,该校今年有1800名左右毕业生,除去校企合作已直接进入企业工作的,只有1054名毕业生需要找工作。“可以说,职校毕业生供不应求的。”该校副校长何毅力说,由于职校教育针对性强,一直以来受相关企业青睐,以致于该校就业率都保持在98%以上。

  据悉,当天的招聘会上还是收到了数百份求职简历,其中包括一些人重复投递。

  当天,该校还举办了贵阳市创业金点子大赛等活动。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号