2014贵阳国际半程马拉松赛下月底开赛

2014/5/14 贵阳日报 有0人参与评论
    6月29日上午,2014贵阳国际半程马拉松赛将在贵阳奥体中心开赛。这是贵阳市首次举办国际马拉松赛事,预计将有来自20余个国家和地区的10000余名选手参赛。

  记者从昨日举行的赛事新闻通气会获悉,本次赛事主题为“爽爽贵阳·生态领跑”,由中国田径协会、贵州省体育局、贵阳市人民政府共同主办。赛事共设有半程马拉松(21.0975公里)、10公里跑、3公里体验跑3个项目。

  为动员广大市民参与,组委会在半程马拉松项目中单设贵阳市民组。贵阳籍市民(以居民身份证所在地为准)参加男、女半程马拉松比赛,按到达终点的先后顺序,前10名可获3000元至1000元不等的奖金。此外,3公里体验跑项目设有中老年组、情侣组、亲子家庭组、集体展示组,在规定时间内检录后完成比赛并到达终点的个人、情侣、家庭均可获得纪念奖牌、证书及纪念品;在规定时间检录后完成比赛并到达终点的单位或集体将获得团体纪念牌匾和荣誉证书。

  目前,贵阳国际半程马拉松赛官方网站(http://www.gymarathon.com)已上线,赛事主办方将通过官网和媒体发布具体报名方式,市民可登录网站了解赛事情况。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号