车展首日 200余辆车违规停放被罚

2014/4/11 黔中早报 有0人参与评论
  
交警提示:林城东路、观山大道彩虹桥等路段禁止停车

  4月10日至14日,在贵阳国际会议中心举行车展。记者昨从市交管局观山湖区分局了解到,观看车展,如随意停放车辆,将被罚款并扣分。

  为确保车辆的有序停放,交警提醒前去参观车展的驾驶员朋友,将车辆单排停放在长岭北路两侧、石标路两侧、政务大厅(周六、周日期间)、会展城地下停车场、会展城会展北路两侧、林城东路延伸段;且允许车辆从美的路口放行右转进入,出来时允许车辆右转往金苏大道方向行驶,该路口禁止左转和直行;

  以下路段是不能停放车辆的:林城东路全段、观山东路与长岭北路交叉路口、观山大道彩虹桥全路段以及人行道和自行车专用车道。

  如不按照规定的路线停车,交管部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》进行处理,对机动车驾驶人不服从交警指挥的处以100元的罚款;对上道路行驶的车辆如未悬挂机动车号牌或未按规定放置机动车临时号牌的,将按照上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的处以100元罚款、记12分的处罚。

  昨天,在车展现场,交警对违规停放的200辆车贴条,驾驶员被罚款150元,暂不扣分。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号