宫磊:对手三连败增加我们取胜难度

2014/3/28 新华网贵州频道 有0人参与评论
    2014年中超联赛第四轮比赛将于28日打响。面对前3轮连败、积分垫底的上海申鑫队,贵州人和国酒茅台队被认为获胜应不是问题。贵州茅台队主教练宫磊27日在赛前新闻发布会上却认为,其实赢球难度加大。

  中超、亚冠双线作战的贵州茅台虽然亚冠成绩不行,但中超成绩不错,前3轮2胜1平列第三。宫磊说,申鑫三连败其实让我们取胜的难度加大了。因为对手会想尽一切办法拿分。这几天我们一直在给队员鼓劲,比赛不能放松,不能着急,关键是在主场不能有包袱。申鑫会使出120%的力量面对比赛。我们做好面对困难的准备,就会取得好的成绩。贵州茅台队外援、波兰国脚马辛斯基表示不会关注对手以前的比赛成绩,会把精力集中在比赛上。

  贵州茅台队与上海申鑫有着太多渊源。上海申鑫队上赛季主教练朱炯现在是贵州茅台预备队主教练,现任主教练成耀东又曾在贵州茅台队前身上海中远和陕西浐灞踢过球,还当过教练,对很多队员非常熟悉。

  成耀东认为,对贵州茅台队的了解从表面上看对球队取胜会有帮助,但足球还是靠实力和临场发挥。三连败给球队带来压力。我们要把球员的状态和心态调整好,技战术进行相应的调整,希望明天的比赛球队能发挥出最好的状态。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号