7旬老太街上“抢”资料只为邻居安全用电

2014/3/18 黔东南信息港 有0人参与评论
  

  3月15日,在贵州省从江县城古榕树广场安全用电宣传点上,一位年过六旬的老太太完全不屑宣传员,伸手就往资料资料堆里抓,众人疑惑不解。


  原来啊,是从江供电局趁国际消费者权益的日子,宣传服务队走向街头零距离服务群众,通过发放宣传资料、现场答疑等形式引导群众普及安全、节约、科学用电。就在服务人员发放宣传资料并详细讲解时,一位年近70岁的老太太伸手就往宣传资料里抓上几把,正当大家疑惑时,老太太说,我们家那橦楼里住的大多是独居老人,他们和我一样,也不懂电,我得帮他们也带点资料去,帮你们宣传宣传。


  “老太太的举动着实让我们感动,同时也暴露出了我们的供电宣传服务范围还有所欠缺,应加强对社区、楼道、乃至上门服务等需要进一步的改进和提升宣传手段,我们也希望群众中多涌现出很多位像老太太这样的人,安全用电需要大家齐心行动起来,你传我、我传他、一传十、十传百,共同创建我们的绿色家园。”客户服务中心主任蒙庆峰有感而发。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号