王刚局长赴六枝特区开展党的群众路线教育实践调研活动

2014/3/17 中国凉都 六盘水 有0人参与评论
  

  3月11日,市能源局局长王刚带队赴六枝特区开展党的群众路线教育实践调研活动。市能源局党的群众路线教育领导小组办公室成员及六枝特区煤炭局有关领导陪同。市能源局调研组先行现场考察了兴旺煤矿,随后,在市能源局党的群众路线教育实践活动联系点贵州飞尚能源有限公司召开了座谈会。


  座谈会上,贵州飞尚能源有限公司负责人首先对市能源局调研组一行到煤矿企业开展党的群众路线教育实践活动表示感谢,并就企业的生产建设和兼并重组作了汇报。


  市能源局调研组对企业提出的问题逐一进行了解答,并解读了省煤矿兼并重组有关政策法规和市委、市政府的指示精神,结合六盘水市实际情况,对六枝特区下一步煤矿兼并重组工作给予了具体指导,并表示市能源局将以开展党的群众路线教育实践活动为契机,对调研中企业反映的问题和建议,将加大协调沟通帮助的力度,以更大的力度、更优的服务支持煤炭企业集团的发展。


  六枝工矿集团、路喜集团公司等相关企业在座谈会上作了企业发展现状介绍。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号