我市四大领导班子积极开展2014年全民义务植树活动

2014/3/17 中国凉都 六盘水 有0人参与评论
  

  3月11日,市领导杨宏远、张志祥、杨明达、谢朝碧、付昭祥、田满华、张俊昌、滕树红等市四大班子副地级以上领导干部,带领市直各有关部门主要负责人,钟山区四大班子领导,市武警支队、市林业局职工约200余人,在凤凰山集中植树,拉开全市义务植树活动序幕。


  为认真贯彻落实党的十八会议精神,大大力推进生态文明建设,加快推进城乡绿化一体化进程,我市精心组织、规范实施,集中开展义务植树活动。这次义务植树活动规划营造树种为银荆树、香花槐,规格为胸径6厘米以上、高2米以上干型完好的壮苗,打造“城在山中、房在林中、人在绿中”的峰丛城市景观。


  在市四大班子领导的带领下,参与植树活动的领导干部和武警官兵,精神抖擞,兴致勃勃挥舞着锄头和铁铲,按照造林方法种植,很快就将1000余株树苗栽种在凤凰山上,打造出一道亮丽的风景林。


  此次全民义务植树活动由市委办、市政府办、市林业局组织。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号