“聚焦大凯里”凯里市摄影家协会2013年会

2014/3/12 黔东南人民网 有0人参与评论
  

  3月8日,凯里市摄影家协会2013年度会议在凯里经济开发区管委会办公楼会议室召开,市摄协全体会员参加,州摄协副主席、市摄协名誉主席杨昌银应邀出席并给会员作作品点评。


  会议总结了2013年度工作,并对2014工作进行安排。


  会议认为,2013年市摄协在市委宣传部、市文联的领导下,在上级摄协的指导下,通过全体会员的共同努力,认真贯彻党的双百方针,围绕“聚焦大凯里,聚集黔东南,贴近基层,面向社会,服务群众”这个主题,克服困难,团结拼搏,积极开展主题鲜明的摄影活动,发挥摄影艺术特长,不仅为宣传大凯里、宣传黔东南,提升凯里及黔东南的知名度和美誉度,为凯里及黔东南旅游经济文化的发展积极贡献力量,做了很多工作。


  同时,在摄协自身队伍建设和服务影友工作上取得一定成绩。多数会员艰苦创作实践,不少精品在省、州甚至全国、国际举办的各类摄影大赛活动中获得殊荣。


  新的一年,将继续围绕凯里市委、市政府建设大凯里、凯麻同城化这一目标,充分发挥州府所在地的优势,加强协会的凝聚力,为推动大凯里建设,凯麻同城化建设发挥积极作用,鼓劲会员要把握时代脉搏,深入生活、深入基层,创作出主题重大、特色鲜明、群众所喜闻乐见的精品力作,通过各种媒体和媒介在全国各地宣传凯里、宣传黔东南的魅力,提高知名度和美誉度献计出力。


  会上,聘选宝恒公司总经理汤序东为市摄协名誉主席,增选张建林为市摄协副主席,还评选表彰了2013年度12名优秀会员,开展了摄影作品演示、创作心得体会、抽奖、合影等互动活动。下午组织会员到雷山郎德、开怀街道等地开展自由采风活动。


  另悉,市摄协工作得到了宝恒公司和凯里阳光科技电脑公司的大力支持,宣恒公司为市摄协提供固定办公场地在凯里经济开发区宣恒国际建材城,凯里阳光科技电脑公司为会员免费提供的摄影配件。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号