新房还没交付使用 促销广告频繁来扰

2014/3/12 中国六盘水网 有0人参与评论
  

  “要么是电话,要么是短信,每天都能接到很多推销信息。”日前,市民张女士致电本报热线反映,近段时间,她常接到一些建材公司打来的电话,向她推销家具,这让她感到颇为头疼。


  张女士说,她和老公于2011年在荷城花园附近买了一套商品房。原本是定于去年12月交房的,但受一些因素影响,交房日期推迟到了今年的4月。虽然房子推迟交房,但由于张女士家不着急着搬家,因此也没把这件事放在心上。可近段时间,不断有一些商家打电话给张女士,向她推销家具,这让张女士感到很纳闷,为什么自己家有一套即将要交付的新房,这些商家会知道?


  “大概是上个星期,有一天我正在单位写材料,就接到一家厨具公司工作人员打来的电话,说他们公司最近在搞活动,知道我家有房子要交房了,让我去看看有没有喜欢的厨具。一通电话说得我写材料的思路都没有了,心里就一直在想自己的信息他们是怎么知道的。”张女士说,此后,她就不断接到类似的电话和短信。“大多是短信,一会儿是家具公司搞活动,一会儿是地板砖特价优惠……”张女士说。


  心烦之余,张女士也对此感到担忧:“因为暂时不打算搬新居,所以我一直没去装修公司和家具店看材料家具,更别说留电话给这些公司了,那么,他们是怎么知道我家有新房要交房的?是谁把我的电话给了这些公司呢?感觉自己的信息被泄露了,一点安全感都没有。”

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号