近日,六枝特区一家三口被法院判处有期徒刑。

2014/3/7 贵州都市报 有0人参与评论
  

  近日,盘县公安局红果派出所在排查娱乐场所过程中,在红果某洗浴中心抓获盗窃嫌疑人3名,据调查,3名嫌疑人累计作案35起。


  2月26日,民警在红果某洗浴中心检查时,发现两名服务员涉嫌盗窃,便将两人带到派出所进行调查。经查,两人交代了伙同另一名嫌疑人盗窃作案的情况,民警随即对另一名嫌疑人实施抓捕。


  经讯问调查,3名嫌疑人交代了作案的实情,他们都是红果某洗浴中心的服务员,利用手中为客人开箱的钥匙,伺机窃取客人财物。他们一般都是选取某些钱包内金额较多的客人作为作案目标,每次盗取现金200-300元。他们觉得由于金额数不大,这样就不会被人发现。而许多客人在走时并没发现包内丢钱,尝到甜头的他们便开始多次作案,有时候还会用撬柜子等障眼法掩饰自己的嫌疑。经查明,3名嫌疑人累计作案35起。


  目前,3名嫌疑人江某、刘某某、牛某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号