盘县在全市率先开通网络举报平台

2014/3/4 中国六盘水网 有0人参与评论
  

  为进一步拓宽信访举报渠道,增加案件线索来源,根据市纪委监察局的安排部署,盘县纪委监察局于2013年12月1日在全市范围首家开通了“盘县·廉政之窗”网络举报平台,明确专人监管,做到及时受理、及时查处、及时回应,为全民参与党风廉政建设和反腐败工作提供了方便快捷的载体,注入了新的动力。


  网站开通3个月以来,通过网络举报平台受理举报10件,占同期信访总量的21%,涉及乡科级干部3人、一般干部8人、村干部4人;其中反映党员领导干部违规办酒席、驾公车的问题较为突出。经核实,立案2件6人,给予党政纪处分6人,实现了“开门反腐”的良好效果,保持了“有腐必反、有贪必肃”惩治腐败的高压态势。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号