特区政协八届三次会议系列报道之二

2014/3/4 六枝特区政府 有0人参与评论
  

  3月3日上午,政协第八届六枝特区委员会第三次会议举行预备会议及委员培训。会议应到231人,实到220人。


  特区政协主席夏明,副主席余红亚、黄秋英、黄世杰、吴文英、叶发伦出席会议。


  特区政协主席夏明主持会议。


  会议审议通过了特区政协八届三次会议议程(草案);审议通过了特区政协八届三次会议日程(草案);审议通过了特区政协八届三次会议执行主席和秘书长名单(草案);审议通过了特区政协八届三次会议决议起草委员会名单(草案);审议通过了特区政协八届三次会议副秘书长名单(草案);宣布了特区政协八届三次会议小组划分办法及召集人名单;听取了会议有关事项的说明。


  会议接着还举行了委员培训,政协副主席吴文英在会上对全体委员、列席人员作了题为“如何发挥政协委员在反映社情民意中的主体作用”的专题培训,就政协委员如何发挥好反映社情民意的主体作用进行了重点讲解。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号