我市举行2012年专家和挂职干部迎新春联谊会

2012/1/16 安顺日报 有0人参与评论

  1月14日,我市举行2012年专家和挂职干部迎新春联谊会。市委常委、市委组织部部长、市委企业工委书记赵贡桥,市人大常委会副主任高妙,市政府副市长廖晓龙,市政协副主席贺未泓出席联谊会。


  在传达了贵州省十一届人大六次会议精神后,赵贡桥希望我市专家、挂职干部,要认真落实会议精神,继续做好各项工作,共同为我市加快转型、提速发展作出新的贡献。


  高妙说,在新的一年里,我市将把促进全市经济社会可持续发展作为人才工作的根本出发点,树立强烈的人才意识,以爱才之心、识才之智、容才之量、用才之艺,千方百计做好发现、培养、凝聚人才的工作,为建设实力安顺、宜居安顺、开放安顺、平安安顺提供强有力的人才保证和智力支持。


  高妙希望我市专家、挂职干部一如既往地发扬良好的工作作风,充分发挥聪明才智,继续做自主创新的先锋、拼搏奉献的楷模,引领全市人才全力施展才干,为开创我市经济社会又好又快发展新局面作出新的贡献。


  当天参加联谊会的有在我市工作的省管专家代表,市管专家代表,第一批中青年优秀专业技术人才代表,“博士服务团”成员以及中央、省有关部门选派到我市的挂职干部,黄果树旅游人才培养基地、安顺试验区人才基地等各人才发展团队负责人和人才服务站代表。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号